2018年1月22日月曜日

グランヒルのワッフルは28年焼き続けています!



日曜日、お天気がいいと来客数が増える!
今日も気がついたら1日が終わっていました
Tea Timeになるとさらにほとんどのお客様がワッフルを食べています

冬…
青森からりんごが到着すると、毎日スタッフがコンポート🎶



25周年を記念してメニューに仲間入りした「りんごのワッフル」
kimmy大好きです(^ ^)



ってかね…
本当は、そのまま食べると美味しいりんご
せっかくなので、サラダに入れたりデザートにしたり





ワッフルを焼き始めて28年が終わろうとしています。
なんか、やっぱりすごいことだよねっ
若いお客様とかが食べていると

えっ?
「あのね…いま食べてるワッフルは、あなたが生まれる前から焼き続けているんだよっ」
心の中でつぶやいている自分がいます

懐かしく思い出していただいた方、変わらぬ味を提供し続けています
どぉ〜ぞまた食べに来てください(^ ^)





ランキングに参加しております。
クリックしていただくとランキングに反映される仕組みです。


ポチッとお願いします!
↓ ↓
にほんブログ村 花ブログへ