日曜日、お天気がいいと来客数が増える!
今日も気がついたら1日が終わっていました
Tea Timeになるとさらにほとんどのお客様がワッフルを食べています
冬…
青森からりんごが到着すると、毎日スタッフがコンポート🎶
25周年を記念してメニューに仲間入りした「りんごのワッフル」
kimmy大好きです(^ ^)
ってかね…
本当は、そのまま食べると美味しいりんご
せっかくなので、サラダに入れたりデザートにしたり
ワッフルを焼き始めて28年が終わろうとしています。
なんか、やっぱりすごいことだよねっ
若いお客様とかが食べていると
えっ?
「あのね…いま食べてるワッフルは、あなたが生まれる前から焼き続けているんだよっ」
と
心の中でつぶやいている自分がいます
懐かしく思い出していただいた方、変わらぬ味を提供し続けています
どぉ〜ぞまた食べに来てください(^ ^)
ランキングに参加しております。
クリックしていただくとランキングに反映される仕組みです。
ポチッとお願いします!
↓ ↓