2011年9月20日火曜日

おふくろの味!?♪

Ikko Hitomi Nogu

すごく大変な作業なのに、この3人が楽しそうに「和気あいあい」と手を動かす

この作業が「期間限定まろんわっふる」のおいしさの秘訣!

食材は勿論の事、ゆであがったあつあつの栗の皮をひとつずつむく
ペースト作りの最中は2階の私のOfficeまでいい香りがあがってきます♪

あっ!今日からスタートだね♪
一番乗りのお客様、どんな方かなぁ〜^ ^

外は雨が「じゃ〜じゃぁ〜」
予定では本日Gardenのメンテナンスの日だったんだけど、変更

明後日長野の現場に行くんだけど…

お願い! 晴れて!

これで「雨」降ったら「洒落にならん!」